Wettringen

Donnerstag, 5. September 2019 - 08:30 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Die Verantwortlichen mit dem Werbeteam (v. l. n. r.): Hermann Bertels (Geschäftsführer DRK Neuenkirchen), Veronika Hilbers (Rotkreuzleiterin), Andreas Viering (1. Vorsitzender DRK Wettringen), Jan Heitmann (Leitung Werbeteam), Tabitha Bühlmeier, Eleonore Karcev, Anais Barzegar Eskandari und Felix Schumacher (alle Mitglieder des Werbeteams).

Ab Ende der Woche wird eine Gruppe junger Mitglieder des Deutschen Roten Kreuzes (DRK) in Neuenkirchen und Wettringen unterwegs sein, um alle Haushalte zu besuchen und für eine Fördermitgliedschaft im Deutschen Roten Kreuz zu werben.Die DRK-Ortsvereine Wettringen und Neuenkirchen leisten jährlich H...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0