Wettringen

Pfadfinder zünden nächste Stufe

Jahreshauptversammlung mit Stufenberichten, Vorstandswahlen und Spende an „Herzenswünsche“

Montag, 12. Februar 2018 - 16:00 Uhr

Foto: Fabian Kronfeld

Der aktuelle Vorstand des Wettringer Stammes der DPSG (v. l.): Helen Ratering (Schriftführerin), Jonas Brink (2. Vorsitzender), Malte Busmann (neuer Beisitzer), Jana Bauer (Beisitzerin), Dennis Elling (Materialwart), Lioba Rösler (Öffentlichkeitsarbeit), Johannes Ewering (1. Vorsitzender), Anne Münning (Kassiererin), Alexander Rösler (Kurat) und Johannes Biefang (neuer Beisitzer).

Vertreter aller fünf Stufen hatten sich versammelt: Füchse, Wölflinge, Jungpfadfinder, Pfadfinder und Rover hielten am Samstag zusammen mit den Leitern die Hauptversammlung der Pfadfinder im Jugendzentrum ab. Rund 40 Teilnehmer besprachen die die Ereignisse des vergangenen Jahres. Besondere Aufmerk...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits bei MV digital registriert?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0