Wettringen

Dienstag, 30. Juli 2019 - 16:17 Uhr

von Herbert Göcke

Foto: Herbert Göcke

Doppelte Ehrung für Liesel Hüwe (2. v. l.): Vor 40 Jahren war sie mit ihrem verstorbenen Mann Paul Königin auf dem Tie-Esch, ferner gehörten beide aktiv dem Spielmannszug Tie-Esch an. Dafür ehrten sie (v . l. n. r.): Oberst Pascal Hackenberg, Frank Strecke, Vorsitzender des Schützenvereins Tie-Esch und Dietmar Hils, Vorsitzender und Tambourmajor des Spielmannszuges Tie-Esch.

Der Montagmorgen war beim Schützenfest des Schützenvereins Tie-Esch ein Morgen der Ehrungen. Frank Strecke überreichte gleich drei langjährigen Mitgliedern die Ehrennadel. 40 Jahre gehört Dieter Hackenberg dem Schützenverein an, 25 Jahre sind es bei Christoph Dropmann und Marcus Lange. Hoch leben l...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0