Wettringen

Seit 50 Jahren im Einsatz

Der Wasser- und Bodenverband (Unterhaltungsverband) Haddorf feierte sein Jubiläum

Montag, 28. Oktober 2019 - 13:27 Uhr

von Bernhard Altenhülsing

Foto: Bernhard Altenhülsing

Zum 50-jährigen Bestehen des Verbandes trafen sich die Vorstands- und Ausschussmitglieder zu einem gemütlichen Beisammensein. Besonders geehrt wurde Verbandsrechner Albert Kösters (sitzend, 2.v. l.) für seine 50-jährige Tätigkeit vom Verbandsvorsteher Andreas Schröer (2.v. r.). Die Grüße der Gemeinde überbrachte Bürgermeister Berthold Bültgerds (3. v. r.).

Der Wasser- und Bodenverband (Unterhaltungsverband) Haddorf kann in diesem Jahr auf eine 50-jährige Tätigkeit zurückblicken. Aus diesem Anlass traf sich der Verbandsvorstand in der Gaststätte Ahlert-Pelster zu einer Rückschaurunde. Bürgermeister Berthold Bültgerds gratulierte im Namen der Gemeinde ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0