Wettringen

Tönnies tritt auf die Euphoriebremse

Bezirksversammlung der Schalker Fanclubs mit Aufsichtsratsmitgliedern in der Bürgerhalle

Freitag, 7. Juni 2019 - 17:15 Uhr

von Newsdesk

Foto: privat

Infos aus erster Hand gab es auf dem Podium in der Bürgerhalle (v. l.): Ludger Derek (Fanclubverband), Reinhard Fischer, Thomas Köning, Reiner Sievers, Dieter Brand (alle Bezirk III), Clemens Tönnies und Stefan Gesenhues.

„Wir dürfen in der kommenden Saison noch nicht zu viel erwarten!“ Clemens Tönnies, Aufsichtsratsvorsitzender von Schalke 04, bremste am Donnerstagabend in Wettringen die immer hohen Erwartungen der Schalke-Fans. „Wir sind aber sicher, dass wir mit Jochen Schneider und Michael Reschke sowie mit Trai...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0