Wettringen

Donnerstag, 8. Februar 2018 - 12:14 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Über die Fertigstellung der Imkerhütte freuten sich (v. l.): Manfred Kaulingfrecks (Imkerverein), Werner Janning (Vorsitzender des Heimatvereins), Bürgermeister Berthold Bültgerds, Lothar Hempel (Imkerverein), Anne Reuter und Monika Schürmann (Innogy), Willi Bramkamp, Franz Oelerich (Imkerverein), Klemens Hüwe (Vorsitzender des Fördervereins Heimathaus).

Maja, Willi und Co. freuen sich: Die alte Imkerhütte auf dem Gelände des Heimathauses ist nun umfangreich saniert und renoviert worden. Einen wesentlichen Anteil an der Umsetzung hatte Anne Reuter, die sich bei ihrem Arbeitgeber Innogy für das Projekt eingesetzt hatte. Die RWE-Tochter übernahm im R...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits bei MV digital registriert?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0