Wettringen

Verkehrsverein hat Broschüre für Gäste erstellt

Sonntag, 3. Dezember 2023 - 10:00 Uhr

von Julian Lorenbeck

Der Verkehrsverein hat eine Broschüre für Gäste erstellt, die eine Übersicht der besonderen Orte im „Hiärtken“ gibt. Die Broschüre passt perfekt in das Gepäck oder die Tasche und kann leicht mitgeführt werden. Passend zur Broschüre hat der Verkehrsverein 1000 Aufkleber herstellen lassen. Dahinter steckt eine pfiffige Idee.

Foto: Sven Rapreger

In Wettringen gibt es viele schöne Ecken, der Verkehrsverein hat sie alle in einer neuen Broschüre zusammengefasst.

Wettringen hat viele schöne Ecken. Das wissen nicht nur die Wettringerinnen und Wettringer, sondern auch die vielen Gäste, die gerne ins „Hiärtken“ kommen. Der Verkehrsverein hat nun eine Broschüre erstellt, in denen 13 von ihnen vorgestellt werden. Der Titel ist so einfach wie passend: „Wettringen...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0