Lokalsport Emsdetten

Dienstag, 7. Mai 2019 - 10:56 Uhr

von Ferdinand Jacksch

Foto: 54°/Felix Koenig

Die Abwehr (hier mit Jan Schult, l. und Antonio Metzner (r.) gegen den Emsdettener Jorn Smits) ist das Prunkstück des kommenden TVE-Gasts. Kein Team in der 2. Handball-Bundesliga hat weniger Gegentore kassiert. Metzner, der den Verein im Sommer in Richtung 1. Liga nach Erlangen verlässt, hat neben seinen Defensiv- auch exzellente Offensivqualitäten und ist bester Torschütze seiner Mannschaft.

Mit dem VfL Lübeck-Schwartau kommt am Samstag eine traditionsreiche Mannschaft aus dem oberen Tabellendrittel zum TV Emsdetten, der noch eine Rechnung aus der 24:30-Hinspielniederlage begleichen will. Die Hansestädter reisen mit der Empfehlung des jüngsten 31:26-Erfolges gegen TUSEM Essen an.Dabei ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0