Lokalsport Emsdetten

Aus Schwarz-weiß wird Rot-weiß

Ein Novum in der Emsdettener Fußballgeschichte: Eine komplette Mannschaft wechselt den Verein

Donnerstag, 27. Juni 2019 - 12:23 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Im vergangenen Jahr standen sie sich im Derby gegenüber, in der neuen Saison gehören sie beide den Borussen an. Die bisherige 3. Mannschaft von Emsdetten 05 möchte als Borussia Emsdetten IV an den Start gehen.

Das hat es in der 114-jährigen Geschichte des Fußballs in Emsdetten noch nicht gegeben: Eine komplette Mannschaft wechselt in der Sommerpause freiwillig den Verein. Die bisherige 3. Mannschaft von Emsdetten 05 möchte in der kommenden Saison als Borussia Emsdetten IV in der Kreisliga C an den Start ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0