Lokalsport Emsdetten

„Da kommt ein Brett auf euch zu“

An das Stadion Rußheide in Bielefeld haben die Borussen verdammt schlechte Erinnerungen

Freitag, 20. September 2019 - 14:48 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Gegen die Spielvereinigung Vreden lieferten Marius Klöpper (r.) und die Borussendefensive eine bärenstarke Leistung ab. Daran werden sie anknüpfen müssen, wenn sie in Bielefeld ihren Nimbus als Tabellenführer verteidigen wollen.

Zweimal waren die Borussen in dieser Saison Spitzenreiter der Westfalenliga 1 und mussten diese Position schon nach einer Woche wieder abgeben. Klappt es nun beim dritten Mal, den ersten Tabellenplatz zu verteidigen?Ein Blick in die Tabelle scheint gute Chancen dafür zu garantieren. Denn Sonntag um...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0