Lokalsport Emsdetten

Das Offensivspektakel lockt die Fans

Ab 15.30 Uhr rollt Samstag in der Euregiohalle der Ball beim 32. Hallenfußballturnier von Borussia Emsdetten

Freitag, 27. Dezember 2019 - 13:48 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Thomas Strack

Vor einem Jahr führte Marcel Langenstroer (M.) das Traditionsteam der Borussen als Spielertrainer ins Turnier. Diesmal will er sich voraussichtlich aufs Coachen beschränken.

Auch wenn die großen Knaller im Teilnehmerfeld diesmal fehlen, das Offensivspektakel Hallenfußball wird Samstag wieder zahlreiche Emsdettener Fans in die Euregiohalle locken. Schon zum 32. Mal wollen sich die Borussen als perfekte Gastgeber zeigen.Der heimische Westfalenligist als Veranstalter und ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0