Lokalsport Emsdetten

Dieter Baackmann und Michael Bügener auf WM-Kurs

Pony-Gespannfahren: Zwei Fahrer des RFV Emsdetten beim Sichtungs-Turnier in Schildau

Dienstag, 6. August 2019 - 14:48 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: A

Gespannfahrer Dieter Baackmann vom RFV Emsdetten hat sich Teilnahme an der WM Ende September in Ungarn als Ziel gesetzt. Nach dem Sichtungs-Turnier in Schildau, das er auf Rang drei in der Kombinierten Wertung abschloss, scheint er auf einem sehr guten Weg zu sein.

Die Gespannfahrer Dieter Baackmann und Michael Bügener vom RFV Emsdetten starteten am Wochenende bei der letzten WM-Sichtung in Schildau in der Nähe Leipzigs.Dieter Baackmann absolvierte den Wettkampf-Check am Donnerstag mit seinen Ponys problemlos. In der ersten Wettkampf-Disziplin, der Dressur, s...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0