Lokalsport Emsdetten

Ein Fest der Völkerverständigung mit dem Fußball

Der FC Sucuki steht an beiden Tagen im Endspiel / Tolle Atmosphäre in der Euregiohalle / Bunt gemischte Teams aus Freizeit- und Amateurkickern

Sonntag, 6. Januar 2019 - 19:10 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Fußballer aus 17 Nationen (hier die Teilnehmer des Erwachsenen-Turniers am Sonntag) standen bei „Bock auf Fußball“ auf dem Parkett.

Auch im zehnten Jahr seines Bestehens ist das Turnier „Bock auf Fußball“ alles andere als ein rein sportlicher Event: An zwei Tagen stand am Wochenende wieder Völkerverständigung mit dem Fußball in der Euregiohalle auf dem Programm.Fußballer aus insgesamt 17 Nationen waren bei den beiden Turnieren ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0