Lokalsport Emsdetten

Ein geerdeter Tabellenführer

Zwei 3:0-Siege – Borussen dürfen sich über einen Traumstart in der Westfalenliga freuen

Montag, 19. August 2019 - 10:38 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Mit diesem Schuss brachte Hendrik Ohde die Borussen am Sonntag beim 3:0 gegen GW Nottuln vermeintlich in Führung. Doch im selben Moment pfiff Schiri Dominic Nosing ab, zeigte Dickens Toka, (r. neben Ohde), dem der Ball an die Hand gesprungen war, die Rote Karte und pfiff Elfmeter. Den verwandelte Jan Kortevoß (hinter Ohde) dann doch zum 1:0.

Zwei 3:0-Siege zum Saisonauftakt bescheren Borussia Emsdetten die Tabellenführung in der Fußball. Westfalenliga 1. Für Torhüter Nils Wiedenhöft aber war die 2:7-Pokalniederlage gegen SV Rödinghausen das deutlich wichtigere Spiel.„Wir haben eine ganz junge Mannschaft. Viele Spieler sind schon in der...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0