Lokalsport Emsdetten

Eine „Regatta“ unterm Hallendach

Über 200 Kinder zeigen in der Spiel- und Sporthalle und im Hallenbad ihr vielseitiges sportliches Können

Samstag, 25. Januar 2020 - 18:41 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Oberheim

Über 200 junge Sportler im Alter von sieben bis 14 Jahren maßen sich am Samstag auf Einladung des Canu Clubs Emsdetten in der Spiel- und Sporthalle und im Hallenbad.

Nach einem anstrengenden Tag sitzen gut 200 Kinder auf dem Boden der Spiel- und Sporthalle. Langsam wird es ruhiger, die Sieben- bis 14-Jährigen fiebern der Siegerehrung entgegen. Die Heim-„Regatta“ des Canu Clubs Emsdetten geht ihrem Ende entgegen.Eine echte Regatta kann der Canu Club in Emsdetten...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0