Lokalsport Emsdetten

Freitag, 11. Januar 2019 - 14:03 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Foto: Bernd Oberheim

Emsdettens Sportler des Jahres 2011: Handballer Elvir Selmanovic. Daneben Kim-Kathrin Kuczmik, die einige Jahre später als Läuferin noch einmal auf dem Treppchen stehen sollte. Rechts auf dem Podest: Schießsportler Dieter Elsbecker. Ganz rechts: Ex-Moderator Josef Lülf.

Die Mannschaft des Jahres 2018 und der/die SportlerIn des Jahres 2018 stehen fest. Doch bis zur Abendveranstaltung von Sportissimo am Samstag um 19.30 Uhr bleiben die Namen geheim, selbst die Gewinner der Wahl werden vorab nicht darüber informiert, auf welchem Platz sie gelandet sind.Und die Verlie...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0