TVE

„Es ist eine Ehre für mich, dass ich eingeladen wurde“

Handball: TVE-Coach Kubes beim Abschiedsspiel von Trainer-Legende Gislason am Freitag in Kiel

Montag, 22. Juli 2019 - 20:51 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: pa

TVE-Trainer Daniel Kubes (links), hier noch als Spieler des THW Kiel, und Trainer Alfred Gislason jubeln hier gemeinsam im Viertelfinale der Champions League im April 2012 beim Erfolg über Croatia Zagreb. Am Freitag spielt Kubes mit seinen Kollegen aus dem THW-Mega-Erfolgsteam 2011/12 beim Abschied von Trainer-Legende Gislason in Kiel.

TVE-Trainer Daniel Kubes leitet nicht nur die Vorbereitungs-Einheiten seines Teams, „ich trainiere jetzt auch ab und zu mit“, verrät der Coach im EV-Gespräch. Warum das? Plant der 41-Jährige etwa sein Comeback als Spieler im TVE-Team? Das gab es schon mal. Als der TVE-Kader aufgrund von Verletzunge...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0