Lokalsport Emsdetten

Fortunen mischen das Turnier auf

FSV Ochtrup schnappt sich den Siegerpokal / Gastgeber Borussia nur enttäuschender Vierter in der Halle

Samstag, 28. Dezember 2019 - 20:28 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Thomas Strack

Fynn Bruns (l.) hier gegen Timo Egbers von Borussias Old Stars, mischte das Hallenturnier der Borussen am Samstag mit den Fortunen kräftig auf. Nur mit viel Pech scheiterte der B-Ligist im Finale nach Neunmeterschießen gegen FSV Ochtrup.

Was für eine Überraschung: Borussia Emsdetten, als Westfalenligist bei Weitem klassenhöchstes Team des eigenen Hallenturnieres belegte am Samstag nur den vierten Platz unter sechs Mannschaften. Den Siegerpokal schnappte sich das Team des FSV Ochtrup, das erstmals am Turnier teilnahm.Für Begeisterun...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0