Lokalsport Emsdetten

Gemeinsam ab- und aufgestiegen

Der Kreis schließt sich: Wieder stehen sich Borussia Emsdetten und SV Mesum in der Westfalenliga gegenüber

Donnerstag, 9. August 2018 - 11:44 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Archiv

Borussias Kapitän Marcel Langenstroer – heute Trainer des SV Mesum – fehlte bei der 0:1-Niederlage am vorletzten Spieltag der Saison 2009/10 verletzt. Hinter ihm Torhüter Pascal Göcke (heute wieder bei 05) und Daniel Apke (heute Trainer des SC Altenrheine). Das Foto zeigt die Borussen beim Einlaufen vor dem Hinspiel in Mesum.

Der Kreis schließt sich: Acht Jahre, zwei Monate und 18 Tage ist es am Sonntag her, dass Borussia Emsdetten zuletzt ein Heimspiel in der Westfalenliga bestritt. Gegner damals: der SV Mesum. Beim ersten Heimspiel nach der Rückkehr in die Westfalenliga werden Sonntag erneut die Mesumer im Walter-Stei...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0