Lokalsport Emsdetten

Jede Menge Torraumszenen

Die beiden Westfalenligisten sind Sonntag die klaren Favoriten in der Euregiohalle

Freitag, 28. Dezember 2018 - 10:28 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Thomas Strack

Gerne hätte auch Christian Lammers (l.) Sonntag wieder auf dem Parkett gestanden. Seine lädierten Knie lassen einen Einsatz jedoch nicht zu. Somit beschränkt sich der Co-Trainer der Borussen darauf, das Westfalenligateam in Vertretung von Cheftrainer Roland Westers zu coachen.

Der Termin, der die Winterpause für die Emsdettener Fußballer unterbricht, der den Fans in den kalten Monaten wenigstens einmal Spannung, Tore und packenden Fußball verspricht, steht wieder ins Haus: Zum 31. Mal veranstalten die Borussen am Sonntag ab 15.30 Uhr ihr Hallenturnier in der Euregiohalle...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0