Lokalsport Emsdetten

Dienstag, 17. September 2019 - 15:42 Uhr

von Rainer Schwarz

Foto: Schwarz

Im Jubiläumsjahr spielten mit (v.l.): Günther Christ, Frank Puntke, Werner Schierbaum, Dieter Heinrich, Claudia Hoffmann, Rainer Schwarz, Harnold Schiller, Wilhelm Plogmaker, Werner Grüner, Horst Scharf, Peter Swircz, Reinhold Angermüller, Herbert Boße, Horst Münkel und Werner Puntke.

„Geht es nach dem Aussehen oder gilt der Ausweis?“, flachst Werner Grüner vom TTV Emsdetten IV beim Jubiläumstreffen mit den Oldies des befreundeten TuS Lemförde. Nach spannenden, intensiven Matches führt die TTV-Vertretung knapp mit 8:7. Der Sieg der Westfalen wäre perfekt.Aber irgendwie passt es ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0