Lokalsport Emsdetten

Markus Heckmann wird Chefcoach

Emsdetten 05 soll in ruhiges Fahrwasser kommen / Denis da Silva wird Co-Trainer, Pascal Göcke Torwartcoach

Freitag, 22. Mai 2020 - 20:04 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Thomas Strack

Sie sind ab sofort für die sportlichen Geschicke der 1. Mannschaft von Emsdetten 05 verantwortlich: (v.l.n.r.) Co-Trainer Denis da Silva, Chefcoach Markus Heckmann, Torwarttrainer Pascal Göcke und Thomas Kamp, Leiter des Spielbetriebs der 05-Senioren.

Die Trainerfrage bei Emsdetten 05 ist geklärt: Der erst 27-jährige Markus Heckmann übernimmt ab der kommenden Saison das Ruder des Fußball-Bezirksligisten. Unterstützt wird er von Denis da Silva als Co-Trainer und Pascal Göcke als Torwartcoach.Am Freitagabend saßen der geschäftsführende Vorstand, d...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0