Lokalsport Emsdetten

Mit Nationalspielern auf der Schulbank

Carlos Andrade, A-Junioren-Trainer bei Emsdetten 05, freut sich über die bestandene Prüfung zum A-Lizenz-Trainer

Mittwoch, 14. Februar 2018 - 12:07 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: privat

Ehemalige Nationalspieler und Carlos Andrade während des A-Lizenz-Lehrgangs Arm in Arm: (v.l.) Christoph Metzelder, Sebastian Kehl, Carlos Andrade, Oka Nikolov, Miroslav Klose und Patrick Owomoyela.

Knapp 2000 Euro und 20 Tage Urlaub! Was kann man sich damit für eine schöne Zeit machen. Carlos Andrade, engagierter A-Jugendtrainer von Emsdetten 05, entschied sich anders: Er griff tief in seine Tasche und opferte die Urlaubstage, um sich fortzubilden. An 20 Tagen fuhr er nach Hennef, hörte Vortr...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits bei MV digital registriert?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0