TVE weitere Teams

Dienstag, 16. April 2019 - 16:30 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: cni

Die Zweitliga-Handballer Tim Weischer (o.li.) und Paul Kolk (o.re.) unterstützten am Dienstagnachmittag TVE-Jugendkoordinator Stephan Hammelmann (o., 2.v.li; schwarzes Shirt) und Theresa Kersting (Mitte), die die Handball-Camps der E-Jugendlichen (Foto) und D-Jugendlichen (ab Mittwoch) als FSJ-Kraft des TVE organisiert hat.

„Wie lange spielst du schon Handball?“ Oder: „Wie oft musst du trainieren?“ Aber auch: „Welche Schuhgröße hast du?“ Und: „Hast du `ne Freundin?“Die kleinen E-Jugendlichen fragen ihren großen Vorbildern handball-große Löcher in den Bauch. Mindestens. Und Paul Kolk sowie Tim Weischer, die beiden Link...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0