Lokalsport Emsdetten

Freitag, 15. Mai 2020 - 15:00 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: © pressefoto bernd oberheim

Ein 05er durch und durch: In der F-Jugend begann Stefan Bettmer (l.) bei den Schwarz-Weißen, 2013 wurde er als aktiver Spieler verabschiedet, ist aber heute noch als Jugendtrainer aktiv. Als es in der Aufstiegssaison bei 05 vorübergehend nicht gut lief, biss Bettmer trotz einer Verletzung auf die Zähne und stellte sich in den Dienst der Mannschaft.

In einer in lockerer Reihenfolge erscheinenden Serie blickt die Emsdettener Volkszeitung noch einmal auf die Saison der Fußball-Verbandsliga 2001/02 zurück, in der Emsdetten 05 der Aufstieg in die Oberliga gelang.Was zuletzt geschah: Nach zwei Siegen zum Auftakt der Rückrunde nahmen die Aufstiegstr...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0