Lokalsport Emsdetten

Team holt Gold auf der Zielgeraden

Dieter Baackmann ist sehr zufrieden von der Weltmeisterschaft der Pony-Gespannfahrer aus Ungarn zurück

Mittwoch, 2. Oktober 2019 - 16:00 Uhr

von Ferdi Recker

Die Deutsche Mannschaft der Pony-Gespannfahrer bei der Siegerehrung in Ungarn – mit dem Emsdettener Dieter Baackmann (3.v.l.). Das deutsche Team sicherte sich erneut den Titel des Weltmeisters.

Gold für die deutsche Mannschaft der Pony-Gespannfahrer, das so starke Fahrer-Team hat im ungarischen Kisber-Aszar den Weltmeister-Titel aus dem Jahr 2017 erfolgreich verteidigt. Die beiden Gespannfahrer des Reit- und Fahrvereins – der Dettener Dieter Baackmann und der Eperaner Michael Bügener – g...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0