Lokalsport Emsdetten

Wieder erste (Tanz-)Schritte beim TSC

Young & Old legt Montag wieder los / Kurse beginnen / Corona-Schutz-Konzept entwickelt

Sonntag, 17. Mai 2020 - 16:12 Uhr

von Christoph Niemeyer

Foto: Oberheim

Am Eingang des Vereinsheimes muss man sich die Hände desinfizieren. „Der Spender wird bis Montag installiert sein“, so Alexander Huesmann (re.). Der Vorsitzender des 1. TSC Young & Old Emsdetten erläuterte das Hygiene-Konzept des Vereins, der am Montag wieder mit seinen Kursen startet.

Der 1. Vorsitzende legt selber Hand an. Am Freitagnachmittag bereitet Alexander Huesmann, Chef des 1. TSC Young & Old Emsdetten, die Desinfektionsmittelbehälter vor, die ab Montag im Vereinsheim an der Rheiner Straße zum Einsatz kommen. Denn: Bei Young & Old geht es wieder los.Am Montag, 18. Mai, w...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0