Lokalsport Emsdetten

„Wir sind in einer Warteposition“

Nach der Grillparty fällt jetzt auch das Hallenturnier von Borussia Emsdetten komplett ins Wasser

Sonntag, 22. November 2020 - 16:13 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Thomas Strack

Die Hallensaison fällt im Fußball in diesem Winter komplett ins Wasser, also fällt auch das Hallenturnier der Borussen, das sonst für einen warmen Geldregen in der Kasse sorgt, aus. Und Fortunas Fabio da Costa (l.) und Borussias Kevin Torka wissen weiterhin nicht, wann sie endlich wieder gegen den Ball treten dürfen.

Es gibt zwei Veranstaltungen im Jahr, die für den Etat von Borussia Emsdetten besonders wichtig sind: die Grillparty im August und das Hallenturnier im Dezember. Beide Veranstaltungen, noch mehr das Hallenturnier, sorgen in der Regel für einen warmen Geldregen in der Kasse.Doch Corona ändert alles:...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0