Lokalsport Emsdetten

Zusammengewürfelt und auf Platz eins katapultiert

Gewitter unterbricht den geselligen Abend nach dem sportlichen Wettstreit / BVB-Fan gewinnt die VIP-Karten für ein Spiel der königsblauen Erzfeinde

Montag, 2. September 2019 - 15:58 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Bernd Oberheim

Die Bande als Schlaginstrument benutzt: Über mangelnde Unterstützung brauchten sich die Ü 40-Fußballer in sengender Hitze nicht zu beklagen.

Seriensieger Borussia Emsdetten zog am Ende lange Gesichter, landete die Ü 40 vom Teekotten doch am Samstag beim Goracon-Cup von Fortuna Emsdetten nur auf dem dritten Rang. Zwei Borussen aber freuten sich wie Bolle, denn sie lagen am Ende des Turniers doch ganz vorne.Denn sie gewannen den dicken Po...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0