Lokalsport Emsdetten

Zuschauer endlich vor Wind und Wetter geschützt

Neue EV-Serie: Die bisher erfolgreichste Saison in der 90-jährigen Geschichte von Borussia Emsdetten

Montag, 30. März 2020 - 11:53 Uhr

von Friedhelm Wenning

Foto: Boris Felgner

Ein Sonderlob hatte die EV nach dem abschließenden Testspiel gegen den Oberligisten TSG Dülmen für den heutigen Borussentrainer parat: „Roland Westers (l.) bot eine Klasse-Leistung.“

Sollte die Fußballsaison 2019/20 abgebrochen und nicht gewertet werden, so wären zwei Emsdettener Vereine davon besonders betroffen. Die Fortunen, denen der Aufstieg in die Kreisliga A verwehrt bliebe und die Borussen. Die sogar doppelt: Die Frauen haben den Westfalenliga-Aufstieg so gut wie in der...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0