Lokalsport Neuenkirchen

Donnerstag, 3. Oktober 2019 - 21:30 Uhr

von Sebastian Jaspers

Foto: Sven Rapreger

Die Hände hoch! Das Siegerteam des SuS: v.l.n.r. Piet Dirkes, Friedel Schäfer, Johannes Scholz, Burim Ziju, Justus Dreinemann, Dominik Grieger, Leon Frank, Steven Sudarkov, Till Overesch, Fabio Sicking, Matti König, Oskar Gausepohl, Murat Dogan, Julien Azevedo Castan, Trainer Marvin Kötting, Trainer Paulo Beckmann.

Es waren zwei gänzlich unterschiedliche Halbzeiten, die die vielen Zuschauer des U13-Endspiels zwischen dem SuS Neuenkirchen und der JSG Borghorst/Wilmsberg zu sehen bekamen. Während die JSG in der ersten Halbzeit stark aufspielte und einige Tormöglichkeiten verbuchte, steigerte sich der SuS in der...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0