Lokalsport Neuenkirchen

Sonntag, 4. Juli 2021 - 17:00 Uhr

von Kai Lübbers

Foto: Kai Lübbers

Die Neuzugänge des SuS Neuenkirchen wurden von den Trainern Thorsten Schmidt und Tobias Wehmschulte vor der Partie gegen den TuS St. Arnold mit einigen launigen Sätzen kurz vorgestellt: Johannes Bömer (obere Reihe, v.l.), Lucas Bahlmann, Linus Gröger, Joshua Roß, Jörg Husmann, Fabian Sandmann (untere Reihe, v. l.), Henri Löbbers, Oliver Janning und Canel Deitmer. Auf dem Bild fehlt Witali Ganske, der sich aber gleich mal in die Torjägerliste eintrug.

Die Saisoneröffnung des SuS Neuenkirchen am Samstagnachmittag hatte den Begriff „Familientag“ redlich verdient. Vor dem Testspiel des SuS Neuenkirchen gegen den TuS St. Arnold fanden jede Menge weitere Aktionen im Waldstadion statt. Die G1-Junioren des SuS gewannen mit 7:2 gegen den SV Burgsteinfur...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0