Lokalsport Neuenkirchen

Unter Druck legen die SuS-Talente wie entfesselt los

Handball: C-Juniorinnen belohnen sich für ihre starke Leistung mit dem 27:14-Sieg

Montag, 23. September 2019 - 11:43 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Das C-Juniorinnenteam des SuS (hinten v. l.): Trainer David Beermann, Henrike Löbbers, Hanna Nieweler (9), Sina Rabbers (1), Frieda Hegemann (6), Ida Horre, Christina Schepers (2), Katja Hartmann; vorne v. l.: Charlotte Göers (6), Elisa Hüweler (3), Theresa Wiesmann, Elisa Nieveler, Mareike Sievers, Antonia Kohl, Linn Altehülsing und Kimi Jarvers. Es fehlt Isabell Tribukeit.

Mit einem 27:14-Sieg starteten die C-Juniorinnen des SuS Neuenkirchen in die neue Bezirksligasaison. In eigener Halle empfingen sie die 2. Mannschaft der DHG Ammeloe/Ellewick. Der SUS überraschte die Gäste mit schnellen Spielzügen und führte schon bald mit 5:1 (9.). Danach fing sich die DHG, agiert...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0