Lokalsport Rheine

Aus für die 25. Auflage der „Stadtis“

Hallenfußball: Kopernikushalle wird nicht rechtzeitig fertig

Montag, 27. November 2023 - 16:22 Uhr

von Kai Lübbers

Die 25. Auflage der Hallenfußball-Stadtmeisterschaften im Januar muss sich voraussichtlich um ein Jahr gedulden. Der Grund: Die Kopernikus-Halle ist bis dahin nicht spielbereit.

Foto: Sven Rapreger

FCE-Kapitän Luca Meyer (Nummer 25) stemmt den Pokal für die zwölfte Stadtmeisterschaft unter dem Jubel seiner Mitspieler in die Höhe. Zu einer Titelverteidigung im Januar wird es aber für den Fußball-Oberligisten nicht kommen, die Kopi-Halle wird nicht rechtzeitig saniert sein.

Mit Schmackes flach in die Mitte – der verwandelte Neunmeter von Luca Ehler krönte den FC Eintracht Rheine am 7. Januar 2023 um kurz vor 21.30 Uhr zum amtierenden Stadtmeister. Im nächsten Jahr darf der Oberligist zwar mit dem Staubwedel noch mal kurz über den Silberpokal rüber feudeln, aus der Vit...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0