Lokalsport Rheine

Der Skiclub NW tütet nach einem 3:1-Sieg über den 1. FC Nordwalde den Klassenerhalt ein

Fußball: Kreisliga A

Montag, 13. Mai 2019 - 07:29 Uhr

von Jürgen Westhoff

Foto: Jürgen Westhoff

So trumpfte der Skiclub auf: Sogar der nicht als Defensiv-Malocher bekannte Stürmer Ricardo Gomes (l.) arbeitete defensiv mit und stoppt den Nordwalder Julian Godt. Unterstützt wird er von Ingo Kühs.

„Am 17. August 2018 nach der 0:4-Klatsche gegen Amisia Rheine Rheine saß ich mit dem kompletten Sandmann-Clan in der Sportklause und musste mir anhören, dass wir der erste Absteiger sind. Falsch gedacht, wir haben es geschafft“, jubelte Club-Trainer Thomas Sandmann nach dem 3:1-Sieg seiner Truppe g...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0