Lokalsport Rheine

„Drei unten, drei oben“ für Sandmann?

Stürmer von Amisia Rheine hat die Chance, am Torwandschießen im aktuellen Sportstudio teizunehmen

Dienstag, 19. November 2019 - 17:50 Uhr

von Kai Lübbers

Foto: dpa / Jürgen Westhoff, kl. Bild

Dunja Hayali ist eine der Moderatorinnen des aktuellen Sportstudios. Ein Amateurfußballer hat jeden Samstag die Chance, gegen einen prominenten Gast an der Torwand anzutreten. Amisias Kai Sandmann (kleines Bild) hat sich mit seinem Treffer zum 6:1 gegen den Skiclub auf der Homepage Fussball.de beworben.

Heißt es bald für Kai Sandmann: „Drei unten, drei oben“? Der Stürmer von Amisia Rheine hat die Chance, im aktuellen Sportstudio im ZDF beim Torwandschießen gegen einen prominenten Gegner anzutreten.Sandmann lud seinen Treffer zum 6:1 beim Spiel Amisia Rheine gegen den Skiclub Rheine vom 29. Septemb...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0