Lokalsport Rheine

Es knirscht gehörig im RHTC-Gebälk

Generalversammlung des Gesamtvereins: Ärger in der Tanzsportabteilung schlägt Wellen

Montag, 11. März 2019 - 17:15 Uhr

von Wilhelm Otto koch

Foto: Wilhelm Otto Koch

Der neue Vorstand des RHTC Rheine (v. l.): Jochen Dannemann (Hockey), Jan Heskamp (Tanzsport), Aloys Hemelt (Kasse), Manfred Wessels (bisheriger Vorsitzender), Wolf Dieter Kampf (2. Vorsitzender), Klaus Bichmann (1. Vorsitzender), Sabine Rehr (Schriftfürerin) und Sven Osterbrink (Rudern) in Vertretung für Horst Veltmann.

Klaus Bichmann führt ab sofort den RHTC Rheine. Manfred Wessels geht nach zwölf Jahren in den „Ruhestand“. Nicht immer läuft in einem Sportverein alles reibungslos. Im konkreten Fall knistert es zwischen den Abteilungen beim Ruder-, Hockey- und Tanzsport-Club Rheine.Unter diesem Vorzeichen begrüßte...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0