Lokalsport Rheine

FCE erhält mit 2000 Euro dotierten Jugendpreis

Mittwoch, 29. Juni 2016 - 13:00 Uhr

von Dirk Möllers

Große Ehre für den FC Eintracht Rheine: Der Landschaftsverband Westfalen-Lippe zeichnete den Fußballverein für seinen Umgang mit Flüchtlingen aus. Die können beim FCE in mehreren Jugendmannschaften beitragsfrei mitspielen. Dafür erhielten die Rheinenser nun den Jugendpreis.

Vom Rahmen her ging es kaum eindrucksvoller: Im Erbdrostenhof von Münster hatte der Landschaftsverband Westfalen-Lippe (LWL) zur Preisverleihung geladen. Unter den fünf Prämierten war auch der FC Eintracht Rheine als Gewinner des Jugendpreises. Sebastian Kockmann, beim FCE für Marketing und interne...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0