Lokalsport Rheine

Reitsport

Montag, 18. Oktober 2021 - 18:00 Uhr

von Newsdesk

Anke Brüske startete mit „Smiling Sun“ in Hiltrup und siegte in der Dressurprüfung Klasse L. Johanna Ulmker (links auf dem Bild obere Reihe Mitte) und Insa Krehenwinkel überzeugten beim Turnier in Salzbergen. Thea Wilbers sattelte ihr Pferd „Lucky“ (Bild oben rechts) in Wettringen. Reiternachwuchs auf dem Turnier in Salzbergen (Bild unten links): Mats Wilbers auf „Lucky“ (v.l.), Moritz Ulbrich, Johanna Ulmker auf „Top Mystery“ und Insa Krehenwinkel auf „Benny“. Elisa Bertels auf „Nemo“ (l.) und Thea Wilbers auf „Lucky“ zeigten gute Leistungen beim Turnier in Salzbergen.

Auch wenn sich die Turniersaison langsam dem Ende entgegen neigt, konnten die Reiterinnen und Reiter des Zucht-, Reit- und Fahrvereins St. Hubertus Neuenkirchen viele Erfolge verbuchen. In Hiltrup „Im Dahl“ bewies Anke Brüske ihre Vielseitigkeit auf ihrer Stute „Smiling Sun“. Das Paar verbuchte im ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0