Lokalsport Rheine

Jahn-Schwimmerinnen legen deutlich an Tempo zu

Zwölf neue Bestzeiten des Mädchenteams bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften

Freitag, 14. Februar 2020 - 15:05 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Die TV Jahn Schwimmerinnen starteten in Gelsenkirchen (v. l.): Lea Roß, Louisa Hakkenbrock, Jenna Wortmann, Hannah Lühn, Jette Richter, Cara Saalfeld, Susan Berlinger, Trainer Michael Harder; h.l. Elena Kurth, Pia Lühn, Leonie Lechte, Kimberly Knapke, Katrin Hoischen, Jule Rolf und Saskia Stein. Auf dem Bild fehlen die Trainer Thorsten Roß und Lars Steinigeweg.

Bereits vor Sonnenaufgang machten sich die Schwimmer des TV Jahn Rheine mit den Trainern Thorsten Roß, Lars Steinigeweg und Michael Harder auf den Weg nach Gelsenkirchen, um sich bei den Deutschen Mannschaftsmeisterschaften der Konkurrenz zu stellen.In zwei Abschnitten mussten die Mädchen insgesamt...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0