Lokalsport Rheine

Kockmann: „Du hast mir einen unheimlich großen Gefallen getan“

FCE-Jahreshauptversammlung „open air“: Uwe Laurenz und Ralf Bußmann rücken an die Vereinsspitze

Freitag, 11. September 2020 - 22:24 Uhr

von Dirk Möllers

Foto: Sven Rapreger

Der neue Vorstand des FCE Rheine (soweit anwesend/hinten v. l.): Guido Moß (2. Beisitzer), Sebastian Kockmann (Sportlicher Leiter Oberligafußball), Markus Wersching (1. Vorsitzender Jugendvorstand), Carsten Löchte (2. Vorsitzender Jugendvorstand), Steffen Kleimann (Geschäftsführer), Uwe Laurenz (1. Vorsitzender), Stefan Kessen (2. Liegenschaftswart); vorne v. l.: Timo Winter (Sportlicher Leiter 2./3. Mannschaft), Thorsten Pledl (Sozialwart), Jathavan Sivakumaran (Marketing), Daniel Hallmann (2. Geschäftsführer), Ralf Bußmann (Vorsitzender Verwaltung und Finanzen) und Karlo Willers (Vorsitzender Liegenschaften).

Es war um 19.24 Uhr am Freitagabend, als im Rahmen der Jahreshauptversammlung die Wachablösung beim FC Eintracht Rheine offiziell war. Einstimmig wählten die rund 80 anwesenden Mitglieder Uwe Laurenz und Ralf Bußmann zu den neuen Vorsitzenden des Vereins, nachdem Helmut Kockmann nach sechs Jahren f...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0