Lokalsport Rheine

Freitag, 29. November 2019 - 22:40 Uhr

von Kai Lübbers

Foto: Sven Rapreger

Die MV-Leser haben entschieden: „Ironman“ Manfred Ricklin (r.) ist der beste Sportler des Jahres. Bei den Frauen gewannen die Unterwasserrugby-Spielerinnen Linda Ostendorff (2.v.r) und Laura Brockhoff. Der SC Altenrheine gewann die Wahl zur beliebtesten Mannschaft des Jahres.

Aller guten Dinge sind drei für Manfred Ricklin, Ausdauersportler des SC Altenrheine. Er gewann zum dritten Mal die MV-Wahl zum besten Sportler in Rheine.Der AK 60-Sieger beim Ironman in Roth, dem deutschen Triathlon-Klassiker, verwies bei der Sportlerwahl in der Ignatz-Bubis-Aula Stabhochspringer ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0