Lokalsport Rheine

Sonntag, 3. Februar 2019 - 18:49 Uhr

von Eva Boolke

Foto: Eva Boolke

Der Vorstand des SV Mesum: (hinten v.l.) Werner Bülter (Beisitzer), Werner Hüging (Beisitzer), Joao Oliveira (Jugendvorsitzender), Klaus Hüging (2. Vorsitzender), Willi Gnade (Beisitzer), Mark Berlekamp (Kassierer Jugendabteilung), René Wesenberg (1. Kassierer), Michael Gordalla (Beisitzer), Guido Hüging (Beisitzer); (vorne v.l.) Reinhold Helming (Beisitzer), Josef Exler (Obmann Alte Herren), Albert Büscher (1. Geschäftsführer), Fredy Menke (1. Schriftführer) und Hermann Wolters (2. Geschäftsführer). Vorsitzender Jochen Jakobs fehlte wegen Krankheit, der 2. Vorsitzender Mike Elsenheimer wegen Urlaub).

119 Mitglieder, so viele wie nie zuvor, nahmen am Freitagabend an der Mitgliederversammlung des SV Mesum im Vereinsheim am Hassenbrock teil. Kein Wunder, galt es doch wichtige Beschlüsse zu fassen. Schließlich ging es um Beitragserhöhungen, einen neuen Kunstrasenplatz und die Einführung von Arbeits...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0