Lokalsport Rheine

Dienstag, 21. Mai 2019 - 17:00 Uhr

von Kai Lübbers

Foto: Kai Lübbers

Die Altenrheiner stehen eng zusammen: Jacques Hegemann (4. v.l. kniend), Kevin Beermann, Timo Althoff und Denis da Silva wurden nach dem Spiel gegen Ibbenbüren von Fußballobmann Alexander Bröskamp (2.v.r.) mit einem Präsent und guten Wünschen für die Zukunft verabschiedet.

Die Plätze in den zwei Bussen, die aus Altenrheine zum letzten Auswärtsspiel zu Blau-Weiß Aasee fahren, waren innerhalb von 24 Stunden ausverkauft. Der sportliche Leiter Marcus Hornung bemüht sich im Moment um ein drittes Gefährt, das weitere Fans an die Bonhoefferstraße in Münster transportiert. „...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0