Lokalsport Rheine

SFG: Mit Rollentausch zum Aufstieg?

Fußball: Die 1. Mannschaft der Sportfreunde wird in der kommenden Saison in der Kreisliga B 2 starten

Freitag, 12. Juli 2019 - 16:08 Uhr

von Kai Lübbers

Foto: Thomas Strack

Sven Sandmann (l.) und seine Sportfreunde wechseln von der Kreisliga B 1 in die B 2. Durch den Tausch verspricht sich die 1. Mannschaft vom Goldhügel den Aufstieg, der dann im Jubliäumsjahr gefeiert werden soll.

Noch vor dem ersten Kreisliga B Spieltag am 11. August nehmen die Sportfreunde Gellendorf eine vereinseigene Metamorphose vor: Die eigentlich 1. Mannschaft des Vereins vom Goldhügel tritt künftig in der Kreisliga B 2 an und firmiert dort auch unter dem Namen „Sportfreunde Gellendorf 2.“„In den letz...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0