Lokalsport Rheine

Skiclub präsentiert neues Logo

Jahreshauptversammlung: Mehr Mitglieder, mehr Investitionen und mehr Mannschaften

Mittwoch, 22. September 2021 - 17:30 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Der Skiclub-Vorstand im Jahr 2021, hinten v.l.: Jörg Mieske (Vorsitzender Karate), Maria Berlekamp (Breitensportbeauftragte), Niklas Heckmann (Kassierer), Frank Brüggemann (2. Vorsitzender), Martin Achternkamp (Abteilungsleiter Tennis)und Carsten Blanke (1. Beisitzer), Vorne v.l.: Fabian Hilgenstöhler (2. Beisitzer), Hans Poplutz (1. Vorsitzender), Thorsten Pledel (Sozialbeauftragter), Thomas Sandmann (Abteilungsleiter Fußball), Alfred Gude (2. Schriftführer) und Karl Wilms (1. Schriftführer); nicht im Bild Andreas Ovel (Präventionsbeauftragter) und Kai Lübbers (Presse-/Öffentlichkeitsbeauftragter).

Erfreuliches gab es auf der 51. Jahreshauptversammlung des Skiclubs NW Rheine vom ersten Vorsitzenden Hans Poplutz zu berichten: Zwar hatte Corona im Frühjahr und Winter letzten Jahres den Sportbetrieb zum Erliegen gebracht, aber trotzdem wurde die Zeit genutzt: Die Fusion mit dem TC Westfalia Rhei...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0