Lokalsport Rheine

Montag, 11. März 2019 - 13:31 Uhr

von Marc Brenzel

Foto: Privat

Der Vorstand des Skiclub Rheine (h. v. l.): Frank Brüggemann (2. Vorsitzender), Carsten Blanke (1. Beisitzer), Martin Achternkamp (Abteilungsleiter Tennis), Niklas Heckmann (Kassierer), Alfred Gude (2. Schriftführer) und Hannes Berghaus (2. Sportwart) sowie (v. v. l.) Hans Poplutz (Vorsitzender), Norbert Schmitt (Liegenschaftswart) und Karl Wilms (1. Schriftführer). Es fehlen: Thorsten Pldel (Sozialwart), Josef Löcke (1. Sportwart), Alexander Stichel (Abteilungsleiter Fußball) und Marc Brenzel (Pressewart).

Seinen 50. Geburtstag feierte der Skiclub Nordwest Rheine mit einer großen Festwoche im vergangenen Jahr. „Das war ein absolutes Highlight mit vielen sportlichen Aktivitäten und vorwiegend super Wetter“, erinnerte Hans Poplutz während der Jahreshauptversammlung des Vereins. Im gleichen Atemzug blic...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0