Lokalsport Rheine

TC 22 verzeichnet über 20 Neueintritte

Tennis: Mitgliederversammlung des Tennisclubs vom Elsa-Brändström-Weg / Verschönerung der Vereinsanlage

Donnerstag, 14. Oktober 2021 - 11:25 Uhr

von Newsdesk

Foto: privat

Der Vorstand des TC22 Rheine: Sportwart Christoph Stieve (v. l.), Clubausschuss Dr. Bernd Windhoff, Jugendwart Jörn Faulhaber, Finanzwart Ingo Tebbe, Pressewartin Ann-Kathrin Gerards, Technikwart Franz Velker, Geschäftsführer Dirk Westhoff, Präsident Klaus Bergmeyer und der 2. Vorsitzender Hanno Oppermann.

Bei der Mitgliederversammlung des TC 22 Rheine, die durch den Präsidenten Klaus Bergmeyer eröffnet wurde, war anfangs Corona das Hauptthema. Das Virus hat im vergangenen Jahr fast alle Bereiche des Vereins negativ beeinflusst.Neben der Tatsache, dass es in 2020 nur eine reduzierte Sommersaison gab,...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0