Lokalsport Rheine

Dienstag, 13. Februar 2018 - 16:58 Uhr

von Newsdesk

Foto: Privat

Die C1-Junioren des FCE Rheine belegten den zweiten Platz (hinten v. l.): Frieder Nieweler, Leander Dreising, Jan Vislage, Hannes Brodner, Henry Südhoff, Trainer Karlo Nieweler, Trainer Alexander Zerche, Rene Eberhardt; vorne v. l.: Cheftrainer Clemens Gude, Arno Engels, Tim Greve, Luca Böggemann, Phil Fockers, Tim Baumbach und Tom Conermann.

Nach dem Stadtmeister- und Kreismeistertitel stellte der U15-Fußballnachwuchs seinen Fähigkeiten auch auf höherer Ebene erfolgreich unter Beweis. Bei den Westfalenmeisterschaften in Hamm belegte die Mannschaft von Chefcoach Clemens Gude den zweiten Platz.Nach strengen Futsalregeln standen sich 16 K...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0