Lokalsport Rheine

Freitag, 10. Januar 2020 - 16:31 Uhr

von Newsdesk

Foto: privat

Uwe Hackmann (vorne l.) wurde von Steinfurts Kreisvorsitzender Hans-Dieter Schnippe (vorne rechts) für 43 Mitgliedsjahre bei den Sportfreunden geehrt. Zu den Gratulanten zählten auch SFG-Jugendobmann Ralf Tegeder (hinten l.) sowie Lothar Henschel, 1. Vorsitzender der SFG.

Anfang Januar wird es traditionell voll in der Vereins-Gaststätte der SF Gellendorf am Goldhügel. Die Jugendabteilung der SFG lädt zu diesem Termin die Trainer und deren Familien zum Frühstücksbrunch ein, um „Danke“ zu sagen für die geleistete Arbeit im Vorjahr. Doch der Termin ist auch Anlass für ...

Den Inhalt dieser Seite haben wir für unsere Digital-Abonnenten reserviert.

Sie sind bereits MV digital-Kunde?

können Sie sich mit Ihren persönlichen Benutzerdaten einloggen.

Sie sind noch kein MV digital-Kunde?

geht es zu einer Übersicht unserer Angebote (schon ab 0,99 Euro).

Benötigen Sie Hilfe? Rufen sie uns an! 05971-404-0